АЛЯСКА

Оставьте Ваш телефон и мы Вам перезвоним!

Ветровка мужская 0676/1 Auto Jack

Auto Jack
Auto Jack 0676/1
13190,00
ПРИ ЛЮБОМ СПОСОБЕ ДОСТАВКИ ВОЗМОЖНА ПРИМЕРКА

Конструктивные линии этой модели формируют классический мужественный силуэт, горизонтальная кокетка подчеркивает линию плеч. По переду расположено пять карманов на молнии – два нагрудных, два боковых кармана в рельефе и один на рукаве. 

Для дополнительного комфорта в модели используются зоны вентиляции, которые помогут вам избежать перегрева в теплую погоду.
Для надежной защиты от ветра и дождя, в ветровке предусмотрен капюшон, который трансформируется в воротник-стойку.
Со стороны спинки на кокетке расположен световозвращающий элемент для безопасности на дороге. 

Сдержанный стиль ветровки AutoJack мод. 0676 cделает ее универсальной вещью в гардеробе, ведь ее можно сочетать с совершенно разными стилями – от классики до спорта.

Состав: 
  • Состав ткани верха: 100% полиэстер, двухслойная мембранная ткань с текстурой Рипстоп (Ripstop).

Технологические характеристики:
  • Паропроницаемость : Не менее 5 000 г/м²/24
  • Длина изделия : 78 см
  • Наружные карманы : 5 шт

Материал:
  • 100 % полиэстер, плотная двухслойная мембранная ткань с текстурой Рипстоп (Ripstop). Рипстоп (от англ. «Ripstop» – предотвращение разрыва) – ткань, структура которой имеет прочные армированные нити, формирующие фактуру в виде клетки. Благодаря этим нитям, мелкие порезы и дырки на материале не могут свободно увеличиваться в размере. Ткань Рипстоп, при относительно небольшом весе, обладает большей прочностью. Сетка EasyBreathe – плотная сетка обеспечивает циркуляцию воздуха во внутренних слоях куртки. Устойчива к деформации.
  • Strongtex – ткань со специальной обработкой Wicking. Она используется в мужских изделиях для придания дополнительной прочности в местах, подверженных трению – по переду вдоль центральной молнии, на верхней центральной части спины и по низу куртки. Также этот материал позволяет быстро впитывать излишки влаги с поверхности тела и транспортировать их в наружные слои куртки.
  • Перфорированная ткань – обеспечивает циркуляцию воздуха внутри курток, лёгкая и имеет на изнаночной стороне полиуретановое покрытие, придающее ткани дополнительную прочность.
  • Страна производитель: Россия

ТЕХНОЛОГИИ

Отдел: Мужское

Сезон: Лето

Цвет: Синий

Тип одежды: Ветровка

Рекомендуем:
Click to order
КОРЗИНА
Total: 
ФИО
E-mail
Номер телефона
Варианты доставки
Промокод
Скажите пожалуйста как Вы нас нашли:
Будем признательны за ответ!
Payment method
Избранное