Auto Jack М0869 Куртка мужская д/с

Auto Jack
Auto Jack М0869
12792,00
Изделие базовой группы. Модель имеет минималистичный дизайн и выверенную подборку материалов. Для оформления передней полочки и рукавов модели используются конструктивные резы с декоративной двойной строчкой. Силуэт изделия прямой. Простота исполнения модели делают её не только базовой, но и крайне универсальной.

Утеплитель : Valtherm 80 г/м²

Длина изделия : 82 см

Наружные карманы : 5 шт

Материал
100% Полиэстер, двухслойная плотная мембранная ткань.
  • 1 слой – прочная дышащая ткань со специальной водоотталкивающей обработкой DWR;
  • 2 слой – высокотехнологичная мембрана, нанесённая на изнаночную поверхность ткани (ламинация) или специальная пропитка этой изнаночной поверхности (покрытие), обладающая превосходной паропроницаемостью (более 10 000 г/м /24ч согласно JIS L 1099 B-1) и водоупорностью (более 5 000 мм вод. ст. согласно ISO 811). Она отлично «дышит» и является надёжной защитой от ветра, снега и дождя.
  • Утеплитель Valtherm – гипоаллергенное полотно нового поколения, имеющее структуру «сот», что способствует отводу влаги от тела человека для сохранения комфортного микроклимата внутри изделия. Утеплитель обладает прекрасной прочностью, легкостью и воздухопроницаемостью. Он прекрасно восстанавливает форму после стирки и быстро высыхает.
  • Флис Aquatrans – трикотажное полотно с обработкой Wicking, обладающее хорошей паропроницаемостью, эластичностью и малым весом.
  • WinHeat Reflective – материал со специальным фольгированным покрытием, нанесенным на его лицевую сторону, которое способно отражать тепловые волны. Таким образом, сохраняется до 20% больше тепла в сравнении с использованием обычной подкладочной ткани.
  • 3D-сетка Spacetec – трикотажный материал, объемная и неоднородная структура которой, обеспечивает превосходную циркуляцию воздуха.
  • Сетка EasyBreathe – плотная сетка обеспечивает циркуляцию воздуха во внутренних слоях куртки. Устойчива к деформации.
  • Strongtex – ткань со специальной обработкой Wicking. Она используется в мужских изделиях для придания дополнительной прочности в местах, подверженных трению – по переду вдоль центральной молнии, на верхней центральной части спины и по низу куртки. Также этот материал позволяет быстро впитывать излишки влаги с поверхности тела и транспортировать их в наружные слои куртки.

ТЕХНОЛОГИИ
Click to order
КОРЗИНА
Total: 
ФИО
E-mail
Номер телефона
Варианты доставки
Промокод
Payment method
Избранное